Plug-in WordPress di GoDaddy

GoDaddy ha sviluppato numerosi plug-in open-source per WordPress. Ognuno di questi plug-in è il proprio pagine di informazioni e assistenza ospitate nel sito WordPress.org. Pagine di informazioni, nei collegamenti di seguito troverai, contengono una descrizione, un link di download e recensioni. Di seguito si trovano anche un collegamento per il forum di assistenza per ognuno di questi plug-in.

Se hai bisogno di aiuto per l'installazione, attivazione o l'aggiornamento di un plug-in, quindi ti consigliamo di consultare il servizio di Assistenza WP Premium .

Marketing via email di GoDaddy

Informazioni di Marketing via email di GoDaddy Assistenza di Marketing via email di GoDaddy

Widget contatto

Widget informazioni di contatto Widget contatto assistenza

Negozio rivenditore GoDaddy

Informazioni negozio rivenditore GoDaddy Assistenza negozio rivenditore GoDaddy