Dispongo delle impostazioni IMAP o POP?

Scopri se il tuo account Email area di lavoro è abilitato per IMAP o POP. Consigliamo di utilizzare impostazioni IMAP per la configurazione dell’email.

Piano area di lavoroAbilitato per IMAPAbilitato per POP
Business senza limitixx
Businessxx
Personalexx
Gratuitox

Se non ricordi di quale piano disponi, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina I miei prodotti GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l’accesso.
  2. Trova Email area di lavoro e seleziona la freccia per visualizzare il tuo piano.
  3. Se il tuo piano email è gratuito, allora disponi di un account email abilitato per POP. Altrimenti, puoi utilizzare IMAP per configurare la tua email.