GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Posso accedere ai miei progetti su tutti i dispositivi?

Project Sync ti consente di accedere, modificare, salvare ed esportare i tuoi progetti su telefoni, tablet e computer desktop. È già disponibile su alcuni dispositivi e sarà distribuito a tutti i clienti nei prossimi mesi.

Ecco alcune domande comuni sulla sincronizzazione dei progetti:

Posso sincronizzare i miei progetti Android?

Se hai installato GoDaddy Studio per Android per la prima volta il 27 agosto 2021 o successivamente, i tuoi progetti si sincronizzano automaticamente nel cloud. Pertanto, sono disponibili sulla tua app mobile GoDaddy Studio per Android, sul sito web GoDaddy Studio e sul tuo dispositivo iOS, se Project Sync è abilitato lì. Stiamo lavorando per rendere disponibile questa funzionalità ai nostri clienti precedenti.

Posso sincronizzare i miei progetti iOS?

Se sei un abbonato PRO e hai installato GoDaddy Studio per iOS prima del 9 luglio 2021, puoi abilitare iCloud Sync. In questo modo, i progetti che crei nell'app saranno disponibili sui tuoi dispositivi iOS, ma non verranno ancora sincronizzati con i tuoi dispositivi Android o sul web. Se hai installato GoDaddy Studio per iOS in un secondo momento, potresti già disporre di Project Sync. Per verificare se è abilitato, leggi il nostro articolo su come verificare se hai Project Sync .

Come faccio a modificare su telefono, tablet e dispositivi web?

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account GoDaddy Studio su tutti i dispositivi.
  2. Crea e salva un progetto sul tuo dispositivo mobile o computer. Dovresti vedere il progetto che hai creato nel feed dei progetti su entrambi i dispositivi.

Nota: se il caricamento richiede del tempo, prova ad aggiornare il browser.

3. Apri e modifica il progetto sulla piattaforma scelta.

I progetti di più pagine funzionano su tutti i miei dispositivi?

Sì, i progetti di più pagine verranno sincronizzati su tutti i dispositivi in cui è abilitata la sincronizzazione dei progetti.

I progetti video e di caratteri caricati funzionano su tutti i miei dispositivi?

Ci stiamo adoperando per creare la sincronizzazione dei video e dei progetti di font caricati, ma per ora questi progetti non verranno sincronizzati e saranno disponibili solo sul dispositivo su cui li hai creati.

Posso lavorare offline ora che i miei progetti sono sincronizzati?

Puoi creare nuovi progetti e modificare quelli esistenti mentre sei offline, ma le seguenti funzionalità richiedono una connessione Internet:

• Avvio di un progetto da un modello
  • Aggiunta di nuove immagini o video
  • Aggiunta di nuova grafica
  • Utilizzo di un carattere che non hai ancora scaricato
  • Creazione di nuove cartelle
  • Apertura di Discover stories

La sincronizzazione del progetto, le eliminazioni, la condivisione, ecc. Non avvengono quando sei offline, ma il tuo lavoro si sincronizzerà quando sarai di nuovo online.

Nota: è necessaria la connettività Internet per accedere a GoDaddy Studio. Una volta offline, non potrai più accedere.

Non riesco a vedere i miei progetti su altri dispositivi; cosa devo fare?

• Assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account su tutti i dispositivi su cui stai lavorando.
  • Prova ad aggiornare il browser.

Perché il caricamento dei miei progetti richiede molto tempo?

La velocità della connessione Internet ha un ruolo importante nella velocità di caricamento, così come il numero e le dimensioni dei file (immagini, video) che utilizzi nei tuoi progetti. Pertanto, la sincronizzazione di alcuni progetti potrebbe richiedere più tempo.

Informazioni correlate