Posso aggiornare il a un certificato SSL EV (Extended Validation)?

I certificati SSL non possono essere aggiornati. Tuttavia, è facile per la transizione a un Premium EV (Extended Validation) SSL. Acquista un nuovo certificato SSL EV nello stesso account cliente come il tuo certificato SSL esistente e richiesta per lo stesso nome comune.

Il certificato SSL attuale rimane attivo durante la richiesta di certificato SSL EV è stata esaminata. Quando viene visualizzato il nuovo certificato, è semplicemente installarlo sul certificato esistente.

Nota: Se il nome comune è in uso in un account cliente diverso, è non può richiedere un nuovo certificato utilizzando il nome fino a quando revochi il certificato dall'account originale originale.