Posso aggiungere a un sito esistente un link?

Carrello rapido include una funzione di generatore link che crea automaticamente un link al tuo Negozio, a una pagina categoria, a una pagina di prodotto specifico o la pagina di ricerca di prodotto. È possibile includere anche il codice sorgente il collegamento per scopi di monitoraggio.

Per accedere a Generatore di collegamento

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione visibilità , fai clic sui link.
  5. Seleziona il tipo di collegamento che desideri generare.
    Usa il codice sorgente (opzionale)
    Codici di origine (codici di registrazione) identificano la fonte di una particolare visita al tuo sito. Ad esempio, se hai effettuato un link su un altro sito Web, è possibile identificare i visitatori che provengono il sito Web in base al codice sorgente al tuo Negozio. Puoi creare un link con o senza codici di origine.
    Pagina iniziale
    Genera un collegamento alla tua pagina iniziale di Carrello rapido. Usa questo link per acquisire con il tuo sito dalla pagina iniziale.
    Prodotto in evidenza
    Genera un collegamento a un prodotto specifico entro il tuo catalogo. Usa questo link per acquisire clienti con un prodotto specifico.
    Categoria in evidenza
    Genera un collegamento a una categoria specifica entro il tuo catalogo. Usa questo link per indirizzare i clienti a una categoria specifica o di un prodotto.
    Ricerca del Negozio
    Genera un collegamento a un elenco di articoli derivante da una ricerca parole chiave. Ad esempio, se il tuo business venduti abbigliamento per bambini, alla ricerca potresti risultati da "maglia per ragazzo". Usa questo link per acquisire clienti con una particolare serie di prodotti.

Un collegamento è creato in base ai criteri il collegamento che è definito. Ora puoi aggiungere il collegamento a un'altra pagina Web copiarla direttamente o per fornire il collegamento esatto webmaster per il sito da cui vuoi collegare.