Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso avere più ID IVA?

Sì. Ciascuno dei metodi di pagamento associati al tuo account può avere un ID IVA diverso.

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento con un altro numero di partita IVA

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione Mio account, fai clic su Informazioni di pagamento & di carta di credito.
  3. Nell'elenco di metodi di pagamento, seleziona No metodo di pagamento e quindi fai clic su Aggiorna opzione di pagamento.
  4. In tipo di pagamento di modifica, seleziona Aggiungi nuovo tipo di pagamento, seleziona il tipo di pagamento che desideri aggiungere e quindi fai clic su Salva modifiche.
  5. Meno di nuovo i dati di pagamento, Inserisci il tuo dettagli dell'account e informazioni di fatturazione.

Nota: Se disponi di un numero di partita IVA, Immetti un nome di società.

6. Nel campo partita IVA , Immetti al numero di ID dell'imposta sul valore aggiunto (IVA)

Nota: Quando si seleziona il paese che è un membro dell'Unione europea dall'elenco a discesa paese, viene visualizzato il campo per partita IVA.

7. Fai clic su Salva modifiche.