Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso configurare pagamenti in contanti alla consegna (COD) pagamenti?

Sì. Quick Shopping Cart® ti consente di accettare i pagamenti in contanti alla pagamenti consegna (COD). Per istruzioni sull'impostazione di un pagamenti COD, consulta Impostazione dei pagamenti in contanti alla consegna (COD) pagamenti con Carrello rapido.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.