Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Posso continuare a usare la mia vecchia versione di Outlook o Office?

Sì, puoi continuare a utilizzare la versione esistente di Outlook, purché sia compatibile con Office 365. Supportiamo Outlook 2010 e versioni successive. Se usi una release precedente alla 2010, ti conviene aggiornare la tua versione di Outlook.

Se hai già Office, puoi continuare a usarlo dopo avere effettuato l'aggiornamento. Avrai anche accesso alsoftware e alle funzionalità di Office 365 inclusi nel tuo piano.