Posso continuare a usare la mia vecchia versione di Outlook o Office?

Sì, puoi comunque utilizzare la versione esistente di Outlook se è compatibile con Microsoft 365. Supportiamo Outlook 2013 o versione successiva. Se la tua versione di Outlook è precedente alla 2013, chiamaci al numero (480) 463-8843 .

Se disponi già di Office, puoi continuare a usarlo dopo l'aggiornamento. Avrai anche accesso alle funzionalità e al software Microsoft 365 inclusi nel tuo piano .