Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso dividere mio Windows Server VPS o dedicato?

È possibile dividere il secondo, secondari disco rigido di un server dedicato Windows con due dischi rigidi. Per ulteriori informazioni, vedi partizione del disco rigido secondo (Windows).

È Impossibile dividere Windows VPS server privati virtuali (), che non sono previsti due dischi rigidi.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.