Posso installare DotNetNuke nella cartella radice?

No, ma è possibile creare un tipo di reindirizzamento metatag nel file di indice di inoltrare i visitatori del sito nella cartella corretto.

È riportato un esempio di reindirizzamento meta:

<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html">

In questo esempio crea inoltro dopo il 1 secondo http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html.

Per ulteriori informazioni sull'uso DotNetNuke sul tuo sito Web tramite il tuo Windows un account di hosting condiviso, vedere che cos'è DotNetNuke 4.0 (DNN)?