Posso installare patch Windows sul mio Server privato virtuale?

Possibilità di installare delle patch sul tuo Windows® Server privato virtuale (VPS) dipende da viene eseguito il server la versione di Windows.

• Windows 2003 – non è possibile applicare patch al server a causa del software di virtualizzazione che usiamo. Il server ha ricevuto patch quando viene eseguito l'aggiornamento del server di hosting.

La esaminiamo e testare le patch rilasciate da Microsoft ogni mese. Iniziamo installazione delle patch pertinenti sul nostro Windows VPS server privati virtuali () non appena il fornitore di software di virtualizzazione conferma compatibilità con il software di virtualizzazione.
  • Windows 2008 -è possibile applicare patch il tuo server.