Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso installato un pannello di controllo di terze parti sul mio server?

Sì, puoi acquistare e installare qualsiasi pannello di controllo di terze parti per installare sul tuo server.

Attualmente offriamo i pannelli di controllo seguenti, in base al sistema operativo del tuo server:

  • Linux – Parallels Plesk Panel e cPanel/WHM
  • Windows – Parallels Plesk Panel

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.