Posso inviare file dalla mia cartella file online?

Se hai associato il tuo Online Storage a un indirizzo email, puoi inviare file quando generi un messaggio email in Email basata sul web e includere i file selezionati come allegati nel messaggio email. Usando questa funzione, si apre la schermata di composizione email basata sul web con i file selezionati allegati al messaggio vuoto. Compila l'email e fai clic su Invia posta .