Posso modificare i campi principali di WooCommerce con il plug -in Editor dei campi di checkout?

Alcuni campi di checkout predefiniti (o "principali") presentano aspetti che non possono essere modificati dal plug -in Editor dei campi di checkout. Questi campi sono essenziali per la funzionalità di checkout di WooCommerce e aiutano a preservare la compatibilità anche con altri plug -in. Questo articolo ti aiuterà a identificare i campi principali e a capire cosa puoi e cosa non puoi modificare da queste impostazioni predefinite.

Obbligatorio: Checkout Field Editor è un'estensione WooCommerce premium inclusa con l'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

I principali campi di checkout di WooCommerce sono evidenziati in viola nelle impostazioni dell'editor dei campi di checkout:

Elenco dei campi dell'editor dei campi di checkout

Gli aspetti di questi campi che non possono essere modificati mostreranno dei trattini invece dei campi personalizzabili nella tabella nella pagina delle impostazioni (es. Billing_postcode mostrato sopra). Non riesci a modificare:

• Nomi dei campi principali
  • Tipo di campo per determinati campi dell'indirizzo
  • Regole di convalida per i campi che cambiano in base al paese del cliente

Tenendo presenti queste preoccupazioni, alcuni campi principali possono essere modificati nei seguenti modi:

• Modifica delle etichette o delle posizioni dei campi
  • Disabilitare i campi selezionando le relative caselle e selezionando Disabilita/Rimuovi
  • Riattivare i campi disabilitati selezionando le relative caselle e selezionando Abilita