Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso organizzare i miei file in una cartella file online?

Sì, puoi organizzare i tuoi file in Online Storage creando un albero di directory con un numero illimitato di cartelle e quindi spostando i tuoi file in quelle cartelle. Al primo avvio, il programma crea una cartella principale basata sul nome utente. La cartella principale non può essere modificata e funge da cartella principale nella directory.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.