Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Posso utilizzare il nome di dominio mascheramento per la mia vetrina rivenditore?

No. Per vetrine rivenditore di chiavi in mano, mascheramento di nome di dominio comporta molti problemi significativi, ad esempio differenze di elaborazione e prestazioni transazione. Pertanto, ti consigliamo di non utilizzare mascheramento per la tua vetrina rivenditore.

Ecco alcuni altri motivi perché mascheramento causa problemi per vetrine rivenditori:

• PayPal — quando un cliente va da un sito con un nome di dominio maschera a PayPal® per il pagamento, PayPal dai tentativi di inviare i dati verso il sito Web per completare l'ordine. Tuttavia, mascheramento di nome di dominio sono troppo semplice e non è in grado di elaborare l'ordine. Pertanto, PayPal invierà il cliente della pagina originale maschera senza completare l'ordine.
  • Certificati SSL – assicuriamo il tuo Negozio con un certificato SSL. Mentre gli ordini dei clienti sono sicuri su vetrine che utilizzano mascheramento, i clienti perdono suggerimenti di sicurezza visivo tradizionale, come HTTPS e il simbolo del lucchetto. L'incertezza, puoi rendere molti clienti allontana.
  • I cookie di terze parti , alcune funzionalità di storefront richiede cookie Web o dati memorizzati nel browser dei tuoi clienti. Mascheramento puoi completamente tagliati questa funzionalità fondamentale perché i cookie sembrano essere cookie di terze parti.

Poiché il tuo Negozio si trova sui nostri server, non c'è alcun modo completamente ritagliare l'indirizzo secureserver. NET. Per un po' più branding, fai riferimento a Personalizzare il tuo ID di rivenditore programma.