Posso utilizzare Python 2.7.2 con il mio account di hosting?

Solo i nostri account di hosting Deluxe, Premium, Unlimited, o Ultimate Linux Web o classico supportano Python. Per ulteriori informazioni, vedi quale tipo di account di hosting è?

Nota: account di hosting condivisi Plesk e cPanel non supportano 2.7 di Python.

Se il tuo account di hosting supporta Python, è possibile utilizzare Python 2.7.2 tramite:

• Riferimenti al percorso per l'installazione di Python 2.7.2:
    #!/usr/local/bin/python2.7
  • Utilizza il modulo virtualenv per creare un ambiente di Python virtuale. Questo ti offre maggiore controllo e flessibilità, anche.

Informazioni sull'utilizzo di virtualenv modulo

Per usare questa funzione, devi abilitare SSH. Per ulteriori informazioni, vedi Abilita SSH.

Per ulteriori informazioni sull'uso del modulo virtualenv, consulta la documentazione di Python.

Tieni presente quanto segue:

• Utente non può utilizzare i moduli che richiedono un compilazione all'interno dell'ambiente di Python virtuale.
  • Installiamo mysql-python per impostazione predefinita affinché tu possa assicurarti connessioni MySQL.
  • È possibile utilizzare easy_install o pip per installare i moduli di cui che hai bisogno. Per ulteriori informazioni, vedi documentazione relativa a easy_install di picco e pip di Python.