Posso utilizzare Thunderbird?

Puoi configurare Thunderbird con Office 365 di GoDaddy solo usando la connettività IMAP o POP. Thunderbird non supporta la posta basata su Exchange come Office 365. Pertanto, non è consigliabile configurare Office 365 in Thunderbird.

Passo successivo

• Per configurare Thunderbird con l’account email Office 365, hai bisogno di
    . Poi configura l’account Office 365 in Thunderbird usando quelle impostazioni del server.