Posso visualizzare in anteprima i file che carichi nello spazio di memorizzazione online?

Sì. Puoi visualizzare in anteprima i file ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MPEG, MPG, MTS, QT, WMV e MP4 fino a 1 GB di dimensione utilizzando la funzione Visualizzazione rapida in Online Storage ® ;.

Per visualizzare l'anteprima dei video in Online Storage

1. Accedi a Online Storage .
  2. Accedi al file che desideri visualizzare.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Vista rapida .