Post e pagine duplicati sul mio sito WordPress

Se desideri pubblicare più post o pagine simili sul tuo sito WordPress, puoi installare e utilizzare il plug -in Yoast Duplicate Post , in modo da non dover creare manualmente ogni post o pagina.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug -in e poi Aggiungi nuovo .
  3. Nella barra dei plug -in di ricerca , inserisci Yoast Duplicate Post .
  4. Seleziona Installa ora .
  5. Una volta installato, seleziona Attiva .
  6. (Facoltativo) Per scegliere il post o gli elementi della pagina da copiare, nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Duplica post . Assicurati che le caselle di controllo accanto agli elementi che desideri copiare siano selezionate, deseleziona le altre caselle di controllo e quindi seleziona Salva modifiche .
  7. Nel menu a sinistra, seleziona Post o Pagine , a seconda del tipo di contenuto che desideri duplicare.
  8. Passa il mouse sopra il titolo del post o della pagina che vuoi duplicare e seleziona Clona . In questo modo verrà creata una nuova copia non pubblicata del post o della pagina con l'aggiunta della bozza dopo il titolo.
  9. Per modificare il post o la pagina duplicati, seleziona il titolo della bozza appena creata e apporta le modifiche desiderate.

Nota: Ti consigliamo di modificare qualsiasi contenuto scritto duplicato, per evitare gli effetti che può avere sul ranking SEO del tuo sito .

10. Quando sei soddisfatto delle modifiche, seleziona Pubblica .