Prenotazione di appuntamenti online da Facebook e Instagram

Migliora la visibilità della tua azienda consentendo ai potenziali clienti di prenotare i tuoi servizi da Facebook e Instagram.

Prima di iniziare, assicurati di aver connesso il tuo sito a Facebook. Se ancora non hai ancora una pagina di Facebook, puoi crearne una durante questo processo. Quindi riavvia il processo per effettuare la connessione.

Se utilizzi Instagram, assicurati anche di aver connesso il tuo profilo aziendale Instagram e gli account Facebook l'uno all'altro e di aver connesso il tuo sito a Instagram.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito su cui desideri lavorare.
  3. Nel Dashboard, espandi Appuntamenti, quindi seleziona Impostazioni.
  4. Scegli Prenotazione tramite Facebook.
  5. Seleziona Connetti.
  6. Verifica di voler continuare con il tuo account oppure accedi con un altro account.
  7. Seleziona la pagina da connettere.
  8. Autorizza GoDaddy ad abilitare le funzionalità aziendali nella tua pagina.
  9. Scegli e verifica il sito GoDaddy che si connetterà alla pagina.
  10. Quando hai finito, vai nella tua pagina di Facebook per visualizzare i tuoi servizi.

Su Instagram, vedi il pulsante Prenota solo se visualizzi l’account nell'applicazione su telefono o tablet. Il pulsante Prenota non compare quando visualizzi l'account in un browser da un PC desktop o laptop.

I primi tre servizi elencati nella tua pagina Servizi vengono visualizzati nella pagina di Facebook. Riorganizza i servizi se desideri modificare quelli che vengono visualizzati. Se modifichi i primi tre servizi, l’aggiornamento della pagina di Facebook potrebbe richiedere fino a un'ora.

La sezione Info della tua pagina di Facebook può essere collegata a qualsiasi sito web, che può essere diverso rispetto a quello del pulsante Prenota adesso.