Prevenire problemi relativi ai limiti di dimensione di MySQL

Il tuo account di hosting WordPress gestito ha un limite di spazio di archiviazione di 1 GB sul database MySQL. Quando un database supera tale limite, i backup inclusi non si collegheranno al database, il sito potrebbe essere più lento e alcune delle funzioni del database potrebbero non funzionare correttamente. Impedisci al tuo database di superare questo limite rimuovendo eventuali dati generali, spam nei commenti anomali, post eliminati e revisioni dei post.

1. Verifica le dimensioni del database in phpMyAdmin .
  2. Rimuovere i dati generali ottimizzando il database .
  3. Rimuovi i commenti indesiderati .
  4. Prevenire lo spam nei commenti futuri modificando le impostazioni dei commenti del sito .

Nota: per problemi relativi alle dimensioni di MySQL, inviamo una notifica iniziale quando rileviamo il problema, rimuoviamo le concessioni entro due settimane e dopo 28 giorni totali eliminiamo la tabella del database che risulta sovradimensionata.