WordPress gestito Aiuto

Come prevenire problemi di limiti di dimensione di MySQL

Il tuo account di hosting WordPress gestito ha un limite di spazio di archiviazione di 1 GB sul database MySQL. Se un database supera tale limite, i backup inclusi non si collegano al database, il sito può risultare più lento e alcune delle funzioni del database potrebbero non funzionare correttamente. Per impedire al tuo database di superare questo limite, rimuovi eventuali dati superflui, commenti anomali di spam, post eliminati e revisioni dei post.

1. Verifica le dimensioni del database in phpMyAdmin.
  2. Rimuovi i dati superflui ottimizzando il database.
  3. Rimuovi i commenti indesiderati.
  4. Previeni lo spam nei commenti futuri modificando le impostazioni dei commenti del sito.

Nota – Per problemi relativi alle dimensioni di MySQL, inviamo una notifica iniziale quando rileviamo il problema, rimuoviamo le autorizzazioni entro due settimane, e dopo 28 giorni totali eliminiamo la tabella del database che risulta sovradimensionata.