Stampa gli ordini dal negozio online

Stampa gli ordini da inviare come fatture o documenti di trasporto, oppure scaricali per tuo riferimento. Gli ordini vengono scaricati in formato .CSV (con i valori separati da virgole), che puoi visualizzare con la maggior parte dei programmi basati su fogli di calcolo, come Excel.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Ordini .
  4. Seleziona la checkbox accanto agli ordini da stampare.
  5. Scegli se nascondere i dettagli del prezzo, ad esempio nel documento di trasporto.
  6. Seleziona Anteprima per aprire la fattura in una nuova scheda.
  7. Stampa o salva l'ordine in base al tuo browser.
    Nota: le informazioni riportate sull'intestazione della fattura si basano sul nome del sito indicato nell'editor del sito web in corrispondenza di Impostazioni, quindi Informazioni di base. I dettagli di contatto riportati in fattura si basano sulle informazioni aziendali specificate in Impostazioni e in corrispondenza di Negozio, Generale.