Domande frequenti sulla privacy

Websites + Marketing ti offre diverse opzioni per soddisfare le tue esigenze (confronta i piani e i prezzi ). Utilizzando questi piani per creare la tua piattaforma di business potresti aver bisogno di ulteriori informazioni su dove sono archiviati i dati e come vengono gestite le funzionalità per saperne di più riguardo la politica sulla privacy.

Dati sulle visite del sito

I tuoi prodotti Websites + Marketing sono automaticamente configurati per raccogliere informazioni anonime sulle visite del sito e puoi configurarli in modo che raccolgano ulteriori dati sul traffico, come ad esempio i tempi di caricamento. I log non formattati del server e i dati del traffico, se abilitati, vengono trasmessi in streaming ai data center negli Stati Uniti. Tali dati non contengono informazioni personali identificabili (PII) e vengono solo utilizzati per aiutarti a scoprire se il tuo sito viene visitato e se carica rapidamente.

Dati del cliente

È possibile utilizzare Websites + Marketing per raccogliere informazioni sui clienti, come ad esempio mailing list, cronologia acquisti e appuntamenti. Tali dati sono archiviati nei data store negli Stati Uniti. Le funzionalità utilizzate offrono la possibilità di aggiornare, esportare e/o eliminare i dati del cliente per rispettare le norme che regolano la privacy. Se necessario, puoi anche configurare funzionalità che consentono ai tuoi clienti di accettare o meno la ricezione di comunicazioni o l’utilizzo dei dati.

I luoghi in cui le funzionalità ti consentono di ottenere informazioni personali dai clienti tramite la pagina web, per impostazione predefinita, sono criptati. I data store in cui le informazioni sono archiviate, sono protetti con le stesse modalità utilizzate per proteggere i tuoi dati (fai riferimento a Protezione della tua identità digitale).