Problemi comuni durante l'impostazione dell'Email sull'iPhone

Tu puoi sempre utilizzare Email basata sul Web per inviare e ricevere messaggi email. Ma puoi anche visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Usa le seguenti informazioni per risolvere problemi comuni durante l'impostazione dell'email su iPhone®.

Impossibile connettersi mediante SSL

Se compare il messaggio di errore Impossibile connettersi mediante SSL durante l'impostazione dell'indirizzo email risolvere i problemi di con i seguenti passaggi:

Per connettersi mediante SSL

1. Tocca No, non vuoi provare a configurare l'account senza SSL e quindi Salva.
  2. Tocca la casella di posta elettronica che solo tentativo di impostare e Scorri verso il basso fino tocca SMTP.
  3. Tocca il Server primario.
  4. Tocca sconto per attivare l'impostazione di SSL sul e poi tocca Porta Server per modificarlo in 465.
  5. Tocca fatto.
  6. Server SMTP AT&T toccare sconto per attivare il server.
  7. Tocca fatto.
  8. Tocca Informazioni sull'Accounte poi tocca Avanzate.
  9. Verifica che l'impostazione Usa SSL in arrivo è impostata su OFF.
  10. Informazioni sull'Account, toccare fatto.

La modifica delle impostazioni della porta su iPhone

Non ci sono variabili coinvolti nella scelta delle impostazioni della porta. A seconda del firewall e service provider, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni della porta per inviare e ricevere email.

Modifica impostazioni della porta su iPhone

1. Nella schermata Home, tocca Impostazioni.
  2. Nella schermata Impostazioni, tocca posta, contatti, calendari.
  3. Tocca la casella di posta elettronica che desideri modificare.
  4. Tocca SMTP.
  5. Tocca il server SMTP che desideri modificare.
  6. Tocca il campo Porta Server , quindi immetti la porta SMTP preferenziale: 25, 80, 3535, o, se il cliente ha abilitato SSL, 465.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni sull'utilizzo di alcuni prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. iPhone è un marchio registrato di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri paesi. Tutti i diritti riservati. Ci non sono affiliati a, da essi sponsorizzati e Apple o Apple prodotti.