Problemi con l'impostazione dell'account email con un dominio esterno

Ti preghiamo di ricordare, può richiedere a volte fino a 48 ore per registrare modifiche al DNS abbiano effetto. Assicurati che hai il tempo di attesa la quantità di tempo, prima di doverti appropriata.

Se Quindi
Vedi il messaggio di errore: non possiamo creare [indirizzo email] fino a quando non si verifica di possedere questo dominio Fai clic su mi aiuta a risolvere il problema per ottenere il tuo record TXT per verificare la proprietà del dominio.
Vedi il messaggio di errore: verifica dei record MX e riprova L'utente ha estranei record DNS del tuo dominio esterno.
Non si ricevono email dopo 24-48 ore. L'utente ha estranei record DNS del tuo dominio esterno.
Dopo avere verificato la proprietà del dominio con un record TXT, non ti ricordi i dettagli di Office 365 DNS Entra nel tuo account Office 365 di GoDaddy e fai clic su mi aiuta a risolvere il problema
Non sai come modificare i record DNS presso il tuo provider di dominio Controlla il tuo provider in questo elenco, potremmo abbiamo istruzioni per te.