Problemi dei plug-in di WordPress

È possibile utilizzare i passaggi qui sotto per diagnosticare i problemi dei plug-in di WordPress.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione del problema:

1. È consigliabile eseguire sempre un backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Disattiva eventuali plug-in di cache.
  3. Disabilita WP_CACHE Se utilizza il tuo sito.

Cerca un errore relativo al plug-in:

1. Abilita modalità di debug di WordPress.
  2. Visita il tuo sito e verificare se esiste un errore PHP.
  3. Se non c'è un errore PHP, controllare se il plug-in Directory è il percorso del file. Di seguito è riportato un esempio:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins
    /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Se contiene il percorso del file plug-in il file, quindi questo suggerisce il problema è con il plug-in cui viene fatto riferimento nel messaggio di errore, e puoi spostare in per la risoluzione del problema.
  5. Se l'errore non è visibile sul tuo sito Web, è necessario esporre l'errore:
  6. Se il dettaglio degli errori o i registri visualizzare un errore PHP, quindi puoi iniziare a eseguire la riparazione.
  7. Se non è possibile individuare un errore, quindi è necessario Disabilita tutti i plug-in, se non hai già fatto.
  8. Attiva il plug-in uno alla volta fino a quando non si verifica il problema o errore.
  9. Una volta che si verifica un errore, probabile che hanno identificato il plug-in la causa del problema. È possibile quindi spostare su eseguire la riparazione.

Passaggi successivi

More info about WPPS.