Problemi di accesso?

Se hai problemi ad accedere al tuo account email Microsoft 365, prova queste soluzioni.

Se Procedi come segue...
Non riesci ad accedere utilizzando le tue credenziali. Conferma di accedere alla tua email dall'URL corretto e accedi al tuo account .
Sei l'amministratore di un account Microsoft 365 e tu o uno dei tuoi utenti avete smarrito o dimenticato la password dell'email.

Prova uno dei seguenti:

Non sei l'amministratore dell'account Microsoft 365 e hai smarrito o dimenticato la password dell'email. Inviati un’email per reimpostare la password .
Riesci ad accedere online ma stai riscontrando problemi con Outlook. Per PC Windows, deseleziona Gestione credenziali di Windows .
Disponi di un piano Business Premium e non riesci ad accedere all'app desktop Outlook. Controlla il tuo account .