Procedura dettagliata: configurazione elaborazione degli ordini

Questo articolo si riferisce la terza parte della nostra serie di Carrello rapido® dettagliata, progettato per la creazione di una vetrina online con Carrello rapido manuale. Vai all'inizio della serie.

Tempo di completo: 1 ora.

Una volta che hai aggiunto prodotti al Carrello rapido, elaborazione degli ordini implica molti fattori esterni. Pagamento fiscali e tutte le opzioni di spedizione implicano terze parti.

Poiché la configurazione è aperta, questa procedura utilizza la nostra società maglia immaginario per esempi informare meglio le decisioni invece di detta come deve essere configurato il tuo Negozio.

Il show accettazione esempi PayPal® dei pagamenti basate sulla posizione imposte e spedizione con USPS.

La selezione di opzioni di pagamento

Ogni proprietario negozio deve decidere come i clienti possono pagare per i servizi.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Opzioni di pagamento.
  5. Fai clic su Imposta accanto all'opzione di pagamento da usare.

Carta di credito La maggior parte dei clienti vengono utilizzate per il pagamento sul Web tramite i servizi per commercianti; forniscono le informazioni della carta di credito e il denaro è ritirato direttamente dal proprio conto bancario.

L'elaborazione delle carte di credito direttamente dal tuo sito richiede un servizio per commercianti e un certificato sicuro, l'utente può acquistare e configurare di questa sezione.

Servizi per commercianti — A una tariffa mensile, oltre a una quota di elaborazione per transazione, un servizio per l'elaborazione le transazioni con carta di credito del tuo Negozio. Servizi per commercianti di gestire il trasferimento dei fondi da parte dei clienti all'utente.

Certificato sicuro — Per proteggere le informazioni dei clienti carta di credito, i servizi per commercianti richiedono le transazioni con carta di credito per essere protetti da un certificato sicuro, anche noto come un certificato SSL. I certificati sicuri da furti di numeri di carta di credito dei tuoi clienti crittografando le informazioni inviate al servizio per commercianti.

Un servizio di carta di credito non deposito automaticamente le transazioni sul tuo conto. Tutte le transazioni devono essere approvate manualmente. Per ulteriori informazioni, vedi Come funziona l'incasso dei pagamenti funzionano?

PayPal A differenza di un servizio di carta di credito, PayPal non richiede un certificato di sicurezza (ulteriori informazioni su che ai sensi della carta di credito, sopra) e non addebitare una tariffa mensile. L'unico requisito è che hai un Account Business di PayPal.

Una volta che un cliente paga per un ordine tramite PayPal, PayPal verifica la transazione e trasferisce i fondi nel tuo account PayPal.

Dopo avere parlato con rappresentanti del servizio clienti diversi, decida che PayPal è comodo per i nostri clienti e noi. Abbiamo configurato un Account Business con PayPal e fornito Carrello rapido con l'indirizzo email associato all'account.

COD -Pagamento in contanti alla consegna meno comune questi giorni, ma è ancora valore allo scopo di consentire ai clienti di acquistare prodotti, anche se non hai, o da usare, una carta di credito o un servizio di portafogli online come PayPal.

Print and Call – Stampa e chiama il tuo ordine consente al cliente organizzare un pagamento con una carta di credito tramite telefono, mediante un ordine o in altro modo.

6. Fai clic su Ok.

Configurazione delle imposte

È possibile che a sua ordini di imposta è esigenze della vostra azienda online. Carrello rapido puoi calcolare immediatamente fiscali nel carrello del cliente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Tasse.
  5. Seleziona un'opzione per riscuotere i pagamenti di tasse utilizzando la tua Vetrina.

Nota: Leggi dall'e-commerce cambia spesso, in modo da ottenere consigli da un contabile fiscale o un avvocato.

Nessuna imposta — Non è soggetto Nessun ordine inserito nel tuo Carrello rapido.

Imposta basate sulla posizione — Tassazione è in base all'indirizzo di spedizione del cliente e definita come una percentuale in base a stato o il codice postale.

Ad esempio, la nostra società maglia è in Arizona, e i nostri contabile ci ha informati presente che abbiamo bisogno di applicare le imposte solo ai nostri clienti di stato. Abbiamo scelto un'imposta basato sullo stato di 9% e non applicare le imposte sulla spedizione.

Aliquota unica -Ogni ordine è soggetto una percentuale fisso.

PARTITA IVA -Il valore aggiunto fiscale consente di definire il valore di partita IVA per i singoli prodotti.

6. Fai clic su Ok.

Scelta di metodi di spedizione

Una volta che i clienti decidono quali prodotti che desideri acquistare, devi fornire le opzioni per la spedizione.

Carrello rapido supporta tariffa unica, FedEx, USPS, UPS e FreightCenter.com. Supporta anche un'opzione personalizzata che consente di definire il tuo le spese di spedizione e l'opzione di ritiro.

Se hai configurato FedEx, USPS e UPS, o FreightCenter.com per le opzioni di spedizione, quindi è necessario specificare le dimensioni dei tuoi prodotti in modo che le spese di spedizione accurate.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Operazioni sezione, seleziona Spedizione.

Percentuale fissa — Se si desidera addebitare costi di spedizione in base a una percentuale del totale dell'ordine, fai clic su Imposta Accanto Tariffa unica (%). Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di opzioni di spedizione a tariffa Flat.

Tariffa unica fisso — Se si desidera addebitare costi di spedizione a tariffa unica al totale dell'ordine, fai clic su Imposta Accanto Tariffa unica ($). Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di opzioni di spedizione a tariffa Flat.

Spedizione personalizzata — Se si desidera definire le spese di spedizione per ciascun prodotto o più prodotti in un singolo ordine, fai clic su Imposta Accanto Spedizione personalizzata. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazione delle opzioni personalizzate di spedizione basata sul prezzo,

.

Servizio postale degli Stati Uniti — Se si desidera spedire mediante USPS, fai clic su Imposta Accanto USPS. Puoi specificare eventuali spese di gestione e il codice postale da che Spedisci. Per ulteriori informazioni, vedi Abilitazione di spedizione dal servizio postale degli Stati Uniti .

UPS — Se hai un account con UPS, fai clic su Imposta Accanto UPS e segui sullo schermo istruzioni. Per ulteriori informazioni, vedi Abilitazione di spedizione UPS .

FedEx Ad esempio UPS, se hai un account con FedEx, fai clic su Imposta Accanto FedEx e segui sullo schermo istruzioni. Per ulteriori informazioni, vedi Abilitazione FedEx opzioni di spedizione nel Carrello rapido.

FreightCenter.com — Se vendi elementi devono forniti tramite corriere o in blocco forniti tramite pallet, fai clic su Imposta Accanto FreightCenter.com e compila le informazioni richieste. È necessario disporre di un account FreightCenter.com, ma se non disponi già di un'iscrizione per un account gratuito direttamente dalla pagina di configurazione in Carrello rapido. Per ulteriori informazioni, vedi Che offre opzioni per i tuoi clienti di Carrello rapido di spedizione.

Ritiro Se disponi di un ufficio locale, fai clic su Imposta Accanto Ritiro per consentire ai clienti di ritirare i prodotti per evitare le spese di spedizione. Ritiro ancora ti permette di addebitare una quota di gestione. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzando il ritiro spedizione opzione nel Carrello rapido.

5. Fai clic su Ok.

Dopo aver configurato il tuo pagamento, tasse e le informazioni di spedizione, tutti i pulsanti visualizzati nella parte alta dello schermo verranno visualizzati segni di spunta ad eccezione di Pubblica pulsante.

Puoi fare clic su Anteprima Per visualizzare l'aspetto del Negozio una volta pubblicato. Se hai apportare eventuali modifiche, fai clic sul pulsante appropriato.

Se sei pronto per iniziare a vendere, fai clic su Pubblica. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare

Pubblichiamo anche una versione mobile del tuo Negozio ottimizzato per Smartphone. Con account Deluxe e Premium, puoi personalizzare la tua vetrina per dispositivi mobili per attrarre gli acquirenti ancor più per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzazione della tua vetrina per dispositivi mobili .

Inizia dall'inizio con la prima parte: La progettazione della tua Vetrina.
Torna alla seconda parte: Configurazione dei prodotti.