Procedura dettagliata: Progettazione del negozio

Dopo aver configurato Quick Shopping Cart®, devi configurare diversi aspetti del tuo negozio online. Queste aree vengono visualizzate come pulsanti nella parte superiore dello schermo e mostrano segni di spunta una volta completata l'area.

Abbiamo creato tre procedure dettagliate per guidarti nella creazione del tuo negozio online. La prima procedura dettagliata descrive Come progettare il tuo negozio.

Tempo di completamento: 1 ora.

Le prime impressioni dei tuoi clienti nascono spesso dal design del tuo negozio. Il Carrello rapido Quick può aiutarti a creare un impatto positivo con un negozio ben progettato. Mentre il Carrello rapido offre molte opzioni per personalizzare l'aspetto del tuo sito, questi strumenti creano la base del tuo negozio:

• Modello
  • Immagini modello
  • Informazioni sulla vetrina
  • Stili della pagina di Categoria e Prodotti

In questa procedura dettagliata, creeremo la vetrina di un’azienda che produce camicie. Vogliamo qualcosa di luminoso e accattivante per attirare l'attenzione dei nostri clienti.

Modificare il modello del tuo negozio

Nel Carrello rapido puoi cambiare facilmente il tuo modello in qualsiasi momento. Nuovi modelli ti consentono di sperimentare diverse combinazioni di disegni e colori, che possono cambiare completamente l'aspetto del tuo negozio online.

Come modificare il modello

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Quick Shopping Cart.
  3. Nella pagina Quick Shopping Cart fai clic su Gestisci accanto all'account Quick Shopping Cart che desideri modificare.
  4. Fai clic sulla scheda Modelli.
  5. Facoltativo: Dal menu Anteprima, seleziona il site builder che desideri visualizzare in anteprima con il nuovo modello.
  6. Facoltativo: Dal menu Ordina, seleziona Data per visualizzare i modelli creati di recente. Seleziona Nome per visualizzare i modelli in ordine alfabetico.
  7. Dalla scheda Galleria modelli, posiziona il mouse sopra il modello che desideri utilizzare.
  8. Selezionare i site builder a cui desideri applicare il modello, quindi fai clic su Applica.
  9. Per iniziare a lavorare nel tuo negozio, dall'area Il mio negozio, passa con il mouse sul modello, quindi fai clic su Elabora negozio.

Per visualizzare i tuoi modelli attivi, che vengono visualizzati in diretta su Internet, vai alla scheda I miei modelli.

Modificare le immagini del modello del tuo negozio

Tutti i modelli del Carrello rapido sono dotati di una serie di immagini predefinite, note come Immagini modello. Se queste immagini non si adattano all'aspetto del tuo negozio, possono essere modificate. Come le altre opzioni basate sui media, le tue immagini modello usano la Galleria multimediale. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Uso della Galleria multimediale.

Piuttosto che usare l'immagine modello predefinita di un ballerino, possiamo usare la nostra immagine di camicie sospese.

miniatura

Cambiare le immagini dei modelli

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Quick Shopping Cart.
  3. Nella pagina Quick Shopping Cart fai clic su Gestisci accanto all'account Quick Shopping Cart che desideri modificare.
  4. Dal menu Imposta, nella sezione Design, seleziona Galleria multimediale.

Per la vetrina della nostra azienda di magliette, vogliamo sostituire l'uomo che balla, ossia l'Immagine 2.

miniatura

5. Seleziona l'immagine che desideri modificare, quindi fai clic su Cambia immagine.
  6. Per caricare un'immagine, vai alla scheda Aggiungi immagini e fai clic su Sfoglia. Individua e seleziona l'immagine, quindi fai clic su Carica.

Nota: Se hai già caricato l'immagine che desideri utilizzare, seleziona la miniatura nella Galleria.

7. Dalla scheda Immagini personali, seleziona l'immagine da aggiungere al modello.
  8. Fai clic su OK.
  9. Per cambiare il modo in cui l'immagine viene visualizzata, dall'elenco Seleziona formato, seleziona una delle seguenti opzioni:

Nota: Lo spazio disponibile viene visualizzato sotto la miniatura. Utilizza queste informazioni quando selezioni un'opzione di formattazione:

• Originale: mantiene le dimensioni e la formattazione originali dell'immagine.
    • Adatta e ridimensiona: ridimensiona l'immagine in modo che sia uguale o inferiore alle dimensioni dell'immagine originale, pur mantenendo le proporzioni.
    • Allunga e adatta: ridimensiona l'immagine alle stesse dimensioni dell'immagine originale ignorando le proporzioni.
    • Affianca immagine: affianca l'immagine orizzontalmente e verticalmente nello spazio assegnato.
    • Affianca orizzontalmente: affianca una riga dell'immagine orizzontalmente. L'allineamento verticale dipende dal modello.
    • Affianca verticalmente: affianca verticalmente una colonna dell'immagine. L'allineamento orizzontale dipende dal modello.
    • Ridimensiona e ritaglia: mantiene le proporzioni mentre ridimensiona l'immagine ingrandendola o diminuendola, a seconda dello spazio disponibile per l'immagine nel modello. Una volta che una dimensione corrisponde e l'altra dimensione corrisponde o supera lo spazio disponibile, l'immagine viene ritagliata dal centro per uguagliare le dimensioni dello spazio disponibile.
  10. Per utilizzare l'immagine modello predefinita, fai clic su Ripristina originale.
  11. Per non visualizzare immagini, fai clic su Elimina immagine.
  12. Fai clic su OK per salvare le modifiche.

miniatura

Nel nostro esempio del negozio di camicie, il nostro negozio avrà ora una foto di camicie appese al posto dell'uomo che ascolta la musica.
  13. Fai clic su Anteprima per vedere come apparirà il tuo sito una volta pubblicato.

Nota: Qualsiasi modifica apportata non viene visualizzata in tempo reale su Internet fino alla pubblicazione del negozio. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Publishing Your Quick Shopping Cart.

Configurazione delle informazioni sulla vetrina

Una volta scelto un modello, dovrai fornire informazioni sulla tua attività ai clienti. Le informazioni fornite verranno visualizzate sulla tua vetrina.

Configurare le informazioni sulla vetrina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Quick Shopping Cart.
  3. Nell'elenco Quick Shopping Cart fai clic su Gestisci accanto all'account Quick Shopping Cart che desideri modificare.
  4. Dal menu Configura, nella sezione Informazioni aziendali, fai clic su Nome, Logo e informazioni di contatto.
  5. Completa i campi con le informazioni della tua azienda.

Ecco le informazioni per la nostra azienda di camicie di esempio. Compilerai questi campi con le informazioni della tua azienda:

• Nome dell'azienda — So Many Shirts!
  • Slogan — We Sell a Lot of Shirts!
  • Indirizzo — 123 Test St., Phoenix, AZ 85001
  • Telefono principale — (321) 555-4444
  • Telefono alternativo — (321) 777-6666
  • Indirizzo email — example@secureserver.net
  • Anno del Copyright — 2011
  • Favicon — Un favicon viene visualizzato accanto all'URL di un sito in un browser Web. Quando un visitatore inserisce il tuo sito tra i Preferiti, l'icona viene visualizzata accanto al collegamento.

miniatura

• Logo
    miniatura
  • Immagine di benvenuto
    miniatura
  • Immagine fattura 1 e 2

Le immagini della fattura vengono visualizzate sulle ricevute dei nostri clienti. Utilizziamo il nostro logo qui, ma potresti scegliere qualcosa di diverso per il tuo negozio personale.

Ecco come appare la vetrina con le magliette dopo aver completato questa informazione.
    miniatura

Selezione degli stili della pagina di Categoria e Prodotti

La selezione dello stile di visualizzazione delle pagine di prodotti e categorie è l'ultimo passaggio nella progettazione della base del tuo negozio.

Stile della pagina Categoria
Lo stile della pagina Categoria definisce in che modo i prodotti e le categorie vengono visualizzati sul tuo sito.

Stile della pagina prodotto
Lo Stile della pagina prodotto definisce la visualizzazione del prodotto quando un cliente fa clic su un prodotto per ulteriori informazioni.

Se non hai il tempo di aggiungere immagini a ciascun prodotto e categoria, puoi aggiungere un'immagine segnaposto che verrà visualizzata per tutti i prodotti e le categorie finché non avrai il tempo di aggiungere singole immagini del prodotto. Puoi accedervi dal menu Configura, sotto l'opzione Progettazione, facendo clic su Immagini prodotto predefinite.

Per selezionare gli stili di pagina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Quick Shopping Cart.
  3. Nell'elenco Quick Shopping Cart fai clic su Gestisci accanto all'account Quick Shopping Cart che desideri utilizzare.
  4. Dal menu Configura, nella sezione Design, selezionare Stili della pagina Categoria o Stili della pagina Prodotto.
  5. In Seleziona stile pagina categoria o Seleziona stile pagina prodotto, selezionare uno stile di layout. Utilizzare il menu di pagina o la freccia Avanti gialla per visualizzare altri stili di layout.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Per visualizzare l'anteprima di un particolare stile di pagina del prodotto, fai clic sulla miniatura dello stile. Lo stile di layout corrente è mostrato nel menu Selezione corrente.

Per l'esempio delle camicie, abbiamo selezionato lo stile di pagina di categoria "3 Column No Border".

miniatura

Dal momento che ogni maglietta avrà più opzioni per l'ordine, abbiamo selezionato "Stile 2" per lo Stile della pagina prodotto.
miniatura

Ora che hai progettato il tuo negozio, ti servono i prodotti.

Continua con l'articolo due: Configurazione dei prodotti.