Procedura di asta dei nomi di dominio di CashParking

Nel tuo account CashParking®, l'utente può elencare. com, .net,. Biz,. org,. Info,. Name e .us di nomi di domini in vendita su GoDaddy Auctions®. Diverso da quello. us, Aste GoDaddy non supporta nomi di dominio di primo livello con codice di paese (ccTLD).

Non c'è alcun costo per mettere in vendita un nome di dominio CashParking all'asta, ma è necessario disporre di un'iscrizione alle Aste GoDaddy. Per ulteriori informazioni su Aste GoDaddy, fai riferimento a Aste domande frequenti

Per usare la scheda base poter mettere all'asta un nome di dominio di CashParking

Nota: La scheda base ti consente di applicare le opzioni di vendita per i nomi di dominio che desideri asta. Se vengono selezionati più nomi di dominio, le opzioni verranno applicate a tutti i nomi di dominio.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona il CashParking scheda.
  5. Seleziona i nomi di dominio che desideri asta.
  6. Dal Opzioni di vendita dal menu Lista di vendita.

Nota: Se non sei un membro di Aste GoDaddy, CashParking ti chiede a iscriversi alla. Seleziona un piano di iscrizione e quindi fai clic su Checkout o Express Checkout Per continuare.

7. Dal Pagamento deposito a Metti in vendita, seleziona l'account beneficiario che vuoi usare.

Nota: Se non hai aggiunto un account beneficiario al tuo account CashParking, ma, nel Email PayPal® campo, Immetti l'indirizzo email per l'account PayPal che vuoi usare.

8. Immetti le seguenti informazioni:
    • Categoria — L'argomento che vuoi associare con il nome di dominio.
    • Categoria secondaria — Il contenuto specifico che vuoi associare con il nome di dominio.
    • Tipo di asta — Il processo di acquista/Vendi da usare per la tua inserzione.
    • Offerta iniziale Il prezzo più basso vuoi fare un'offerta per iniziare a.
  9. Leggi Termini di utilizzo universali di GoDaddy.com E la Contratto di adesione Aste GoDaddy e, se l'utente accetta con loro, seleziona le caselle di controllo pertinenti.
  10. Fai clic su Ok.

Per usare la scheda Avanzate per d'asta di un nome di dominio di CashParking

Nota: La scheda Avanzate consente di applicare le opzioni di vendita separate più ai nomi di dominio. Queste opzioni non saranno applicabili a tutti i nomi di dominio.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona il CashParking scheda.
  5. Seleziona i nomi di dominio che desideri asta.
  6. Dal Opzioni di vendita dal menu Lista di vendita.

Nota: Se non sei un membro di Aste GoDaddy, CashParking ti chiede a iscriversi alla. Seleziona un piano di iscrizione e quindi fai clic su Checkout o Express Checkout Per continuare.

7. Vai al Avanzata scheda.
  8. Dal Pagamento deposito a Metti in vendita, seleziona l'account beneficiario che vuoi usare.

Nota: Se non hai aggiunto un account beneficiario al tuo account CashParking, ma, nel Indirizzo email campo, Immetti l'indirizzo email per l'account PayPal che vuoi usare.

9. Immetti le seguenti informazioni per ogni nome di dominio:
    • Categoria — L'argomento che vuoi associare con il nome di dominio.
    • Categoria secondaria — Il contenuto specifico che vuoi associare con il nome di dominio.
    • Tipo di asta — Il processo di acquista/Vendi da usare per la tua inserzione.
    • Offerta iniziale Il prezzo più basso vuoi fare un'offerta per iniziare a.
  10. Leggi Termini di utilizzo universali di GoDaddy.com E la Contratto di adesione Aste GoDaddy e, se l'utente accetta con loro, seleziona le caselle di controllo pertinenti.
  11. Fai clic su Ok.

I nomi di dominio possono richiedere fino a 24 ore per visualizzare in Aste GoDaddy.