Profili di Outlook

Un profilo in Outlook contiene i tuoi indirizzi email, contatti, calendari e preferenze. Puoi avere più indirizzi all'interno di un profilo oppure puoi usare i tuoi profili per separare le varie caselle di posta.

Nota: Outlook 2010 e le versioni successive consentono di avere più indirizzi di scambio in un unico profilo.

Pensa ai profili di Outlook come a diversi accessi utente su un singolo computer. Ogni utente ha un desktop, diverse applicazioni e i propri file e cartelle. Allo stesso modo, ogni profilo di Outlook ha la propria configurazione e i propri dati.

Nota: non puoi cambiare profilo di Outlook mentre Outlook è in esecuzione.

Outlook verrà avviato con il profilo predefinito. Puoi impostare Outlook in modo che ti richieda un profilo all'avvio.