Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Progettazione di pagine

Progettazione delle pagine con Creazione di siti web v6 è facile utilizzando lo strumento di progettazione pagina. Puoi usare un'interfaccia drag-and-drop per selezionare e aggiungere elementi di design. Puoi anche aggiungere vari tipi di pagine e funzioni e modificare lo stile del modello. Abbiamo anche tutto l'occorrente per una versione mobile del tuo sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  5. Fare clic su Impostazioni generali, Media, Social, Appo Tabelle & form, trascina e rilascia l'icona per ogni elemento di progettazione che quale vuoi aggiungere su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Fai clic su paginee seleziona i tipi di pagina o funzioni che desideri aggiungere.
  7. Fai clic su stilie seleziona gli aspetti stile che vuoi cambiare per il tuo modello.
  8. Fai clic per dispositivi mobilie quindi visualizzare il tuo sito Web per dispositivi mobili gratuito — se disponi di un account Deluxe o Premium.