Progettazione di pagine di prodotto

Pagine di prodotto sono le pagine della vetrina Quick Shopping Cart® che mostra i tuoi prodotti. È possibile applicare uno stile di layout alle pagine di prodotto, che determina come le informazioni sul prodotto è organizzati nella pagina.

Per selezionare un Layout di pagina del prodotto

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Gli stili di pagina del prodotto.
  5. Nella sezione Seleziona lo stile di pagina del prodotto , seleziona uno stile di layout. Usa il menu a discesa pagina o freccia gialla successiva per visualizzare gli stili di layout aggiuntive.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Per visualizzarlo in anteprima uno stile particolare prodotto di pagina, fai clic su Anteprima stile. Lo stile di layout corrente viene visualizzato nel menu stile corrente selezionato.