Programma di installazione per i domini non nello stesso account

Se hai configurato un Office 365 da GoDaddy account su un nome di dominio non nello stesso account, ad esempio, in un altro GoDaddy account o registrato altrove, devi completare i passaggi aggiuntivi per ottenere il tuo nuovo account email lavorare.

Avremmo bisogno di apportare modifiche al record DNS del tuo dominio due volte:

1. Verifica la proprietà del dominio impostando un TXT registrare dove è il tuo dominio.
  2. Imposta Office 365 come la destinazione della posta del tuo dominio mediante la modifica di altro tipo di record DNS, tra cui il record MX record che controlla quale va email del tuo dominio.

Passaggi successivi

Dopo aver impostato la casella di posta elettronica e sistemato può richiedere fino a 48 ore prima di email inizino a essere indirizzati a Office 365. In genere, è molto più rapidamente, però.

Quando inizi a ricevere email, puoi controllare lo usando uno dei seguenti metodi:

Utilizzando... Eseguire questa operazione...
Browser Web Vai a http://email. il tuo nome di dominio — ciò presuppone che noi abbiamo configurato l'account per te o hai configurato tutti i record DNS ti abbiamo fornito
Client di posta desktop Outlook , Apple Mail
Dispositivi mobili iPhone , Android , Windows Phone