Promuovi il mio negozio online Premium sui social media

Promuovi le offerte speciali del tuo negozio e i nuovi prodotti sui social media, inclusi Facebook, Twitter e Instagram. I tuoi clienti possono seguire il tuo marchio, lasciare recensioni e condividere i loro prodotti preferiti con gli amici.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo negozio online Premium.
  3. Dal dashboard, vai a Promuovi e seleziona Promuovi .
  4. Fai clic su Attiva accanto alle tue scelte:
    • Pulsanti Mi piace e Condividi: i clienti possono mettere mi piace, condividere o inviare tramite email i tuoi prodotti agli amici.
    • Pulsanti Social Follow: i clienti possono seguire i tuoi account sui social media per rimanere informati sulle tue ultime novità e promozioni.
    • Recensioni dei prodotti: i clienti possono lasciare recensioni e far sapere quanto amano i tuoi prodotti.
    • Iscrizioni via email: raccogli le email dei clienti in modo da poter inviare messaggi di marketing per informarli di nuovi prodotti e grandi offerte.

Nota: alcune opzioni non possono essere attivate fino alla pubblicazione del negozio.

5. Compila i campi desiderati e fai clic su Salva.