Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Proprietà della pagina di impostazione

Puoi aumentare la visibilità del tuo sito Web mediante Meta tag, una mappa del sito e JavaScript di terze parti quali Google® in Creazione di siti web. Motori di ricerca usare questi dati quando graduatoria siti Web nei risultati di ricerca.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Fai clic su paginee seleziona Proprietà della pagina.
  5. Se necessario, nel menu pagine, seleziona la pagina a cui modifica di proprietà della pagina.
  6. Nella scheda pagina , modifica la i titoli vuoi: Browser titolo, Titolo titolo, Titolo pulsantee nome file.
  7. Nella scheda Metadati , modifica uno qualsiasi delle seguenti informazioni:
    • Descrizione — Immetti una panoramica dettagliata del tuo sito Web. La descrizione viene visualizzata con il titolo del tuo sito Web e l'URL negli elenchi del motore di ricerca. Ad esempio, è possibile includere informazioni fornite nella contenuti, nome del tuo sito Web, il nome della società o slogan.
    • Parole chiave — Immetti le parole chiave per il tuo sito Web. È possibile includere parole o frasi che gli utenti di Internet potrebbero utilizzare per cercare il tuo sito. È possibile includere anche l'argomento del tuo sito Web o pagine specifiche, il nome del sito Web, il nome della società o altri relative termini. Parole chiave devono essere separate da virgole.
    • Aggiungi Meta Tag — Immetti il nome del tag di contenuti e quindi fai clic su Apply.
  8. Per aiutarti a Google di comprendere come spesso a controllare il tuo sito, Vai alla scheda mappa del sito e quindi modifica uno qualsiasi dei seguenti modi:
    • Modifica frequenza — seleziona la frequenza aggiorni pagine Web. Comunica motori di ricerca quando si dovrebbe indicizzazione il sito per gli aggiornamenti.
    • Priorità — selezionare il livello di priorità per la pagina. Comunica l'importante delle pagine confrontate con il resto del tuo sito motori di ricerca. La modifica di priorità non influisce la frequenza motori di ricerca indicizzazione una pagina. Può trattarsi di un numero tra 0,1 e 1.0, con 0,1 in corso i più bassi e 1.0 in corso la più alta. La tua pagina più importante deve essere un 1.0.
    • Escludi da mappa del sito , nel menu pagine, seleziona una singola pagina per impedire ai motori di ricerca di indicizzazione e quindi seleziona questa opzione.
  9. Immetti JavaScript nelle intestazioni delle pagine o organismi, Vai alla scheda JavaScript , e quindi Immetti lo script.
  10. Fai clic su OK.