Proteggi con password le directory nel mio account di hosting Linux

Per limitare l'accesso alle directory sul tuo sito Web di hosting Linux, usa la funzione di privacy della directory di cPanel. I visitatori possono sfogliare una directory con restrizioni solo dopo aver immesso un nome utente e una password.

Nota: questa funzione non offre la tipica esperienza di accesso dei membri come una banca o un sito di vendita al dettaglio. Funzionalità del genere richiedono database e sono molto più complesse.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Privacy directory .
  5. Nella pagina Privacy directory di cPanel, seleziona la directory che desideri proteggere e fai clic sul nome della directory.
  6. Seleziona Proteggi questa directory con password , quindi Immetti un nome per la directory protetta e fai clic su Salva.

Nota: il nome specificato viene visualizzato quando un visitatore tenta di accedere alla directory. È solo un'etichetta per quella directory e non modifica il nome effettivo della directory.

7. Nella sezione Crea utente , completa i campi e poi fai clic su Salva.