Proteggi il mio server da attacchi di forza bruta

Un attacco di forza bruta al tuo server VPS o dedicato è un tentativo automatico di indovinare le tue password o passphrase oppure di trovare pagine e contenuti nascosti. È uno dei motivi per cui gli esperti di sicurezza consigliano sempre password lunghe o complesse, in quanto richiedono molto più tempo per essere violate.

Il modo migliore per proteggere il tuo server Linux da attacchi di forza bruta è impostare cPHulk, una funzionalità di cPanel progettata per fermare questo tipo di attacco.

Panoramica e configurazione di cPHulk

Nota: questi collegamenti rimandano alla documentazione cPanel/WHM per cPHulk.

• Panoramica : descrive cPHulk e cosa fa per contrastare gli attacchi di forza bruta.
  • Abilita cPHulk : attiva la protezione cPHulk.
  • Configura cPHulk : Comprendi e imposta le opzioni per soddisfare le tue esigenze.