Protezione di installazione di WHMCS

A partire da dicembre 2014, Hosting per rivenditori non è più disponibile per l'acquisto. Se desideri utilizzare WHMCS con il nuovo server, dovrai acquistare una licenza direttamente da WHMCSe segui le istruzioni per installarlo sul tuo server. Se sei ancora in Hosting per rivenditori, puoi ancora utilizzare questo servizio per a condizione che il server.

Non ci sono precauzioni da prendere per proteggere l'installazione di WHMCS. Mentre ti consigliamo di ulteriori livelli di sicurezza per proteggere il tuo server e il sito Web, ti offriamo questi suggerimenti in modo che punti a te nella giusta direzione. Per ulteriori informazioni, vedi Ulteriori operazioni di sicurezza sul sito Web WHMCS.

Cambiare il nome della cartella di amministrazione WHMCS

Gli utenti malintenzionati che visitano il sito e riconoscono un'installazione di WHMCS che sappia che tentano Login nella tua area di amministrazione tramite il percorso di directory /admin/ . Per garantire un, è possibile rinominare la directory di amministratore. In tal caso, aggiungere la riga seguente al file configuration.php:

$customadminpath = "custom_admin_folder_name_goes_here";

Nota: Se hai già creato un job di cron, devi aggiornare il percorso su anche il comando di cron. Per esempio
- q php/iniziale/nomeutente/public_html/whmcs/myadminfoldername/cron.php
(dove nome utente è il tuo nome utente di Hosting per rivenditori e myadminfoldername è il nome della directory nuovo amministratore).

Sposta l'allegati, download e templates_c cartelle

Gli allegati, download e templates_c cartelle necessario scrivibile da WHMCS e pertanto richiedono le autorizzazioni 777 (scrivibile da tutti). Quando le cartelle hanno questo livello di autorizzazione è più sicuro inserire le cartelle di fuori l'albero della cartella accessibili pubblicamente sul tuo sito Web.

Se scegli di spostare le cartelle, è necessario indicare dove si trovano aggiungendo le seguenti righe al file configuration.php WHMCS:

$templates_compiledir = "/home/username/templates_c/";
$attachments_dir = "/home/username/attachments/";
$downloads_dir = "/home/username/downloads/";

Nell'esempio riportato sopra, il nome utente è il nome utente di Hosting per rivenditori e le tre cartelle si trovano nella directory principale, sopra la directory public_html.

La protezione con password amministratore

Aggiungi un ulteriore livello di protezione nella directory di amministratore impostando la protezione della password. htaccess. Puoi farlo con l'opzione di Directory proteggere Password in cPanel. Ricorda di mantenere il tuo nome utente. htaccess e password distinto e unico. È possibile utilizzare la funzione di Generazione Password casuali in cPanel per aiutarti.