Prova a scrivere un messaggio dall'intestazione

Se hai una casella di posta elettronica, puoi utilizzare l'intestazione per un messaggio dal file di home page, calendario, o Fax schede. Creare messaggi con le stesse opzioni disponibili in Email basata sul Web.

1. Entra nel tuo account Email basato sul Web, calendario, Spazio di memorizzazione online o di Fax via email. (Bisogno di aiuto per entrare?).
  2. Nell'intestazione, fai clic su Componi Email.

Nota: È necessario accedere al tuo account Email basato sul Web per creare un messaggio.

3. Nel campo a , Immetti l'indirizzo email della persona a cui vuoi inviare il messaggio email. Se si immettono più indirizzi email, separa gli indirizzi email con una virgola.
  4. Per inviare una copia dei messaggi email a un altro utente, nel campo CC , Immetti l'indirizzo email dell'utente.
  5. Per inviare una copia del messaggio email a un altro utente, nel campo Ccn , Immetti l'indirizzo email dell'utente.

Nota: Puoi aggiungere fino a 100 contatti a un solo messaggio. Non visualizzare gli indirizzi email nel campo Ccn ad altri utenti che venga visualizzato il messaggio email.

6. Nel campo oggetto , Inserisci l'oggetto del messaggio.
  7. Nella casella di testo, Immetti il tuo messaggio.
  8. Al termine, fai clic su Invia.