Prova di proprietà di domini privati

Se il tuo dominio è stato impostato come privato, hai dimostrare la proprietà di per una terza parte ad esempio una banca e di altri. Devi dimostrare di informazioni del registrante.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Accanto al dominio che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  5. Nella pagina Impostazioni dominio , in Informazioni di contatto, richiedere una schermata del tuo personale (o registrante) informazioni da inviare alla parte 3 in cui viene richiesto per la verifica del tuo dominio.