Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Prova personalizzazione articolo

QUESTO ARTICOLO SI RIFERISCE PER IL TEST SOLO! IGNORA QUESTO ARTICOLO!

Intervenire in qualche

Vista scheda

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Nella vista scheda, il tuo account ha un aspetto simile a questo:

  4. Sul nome di dominio che desideri usare, fai clic su di Text Icon (icona Impostazioni) e seleziona Impostazioni dominio.
  5. Passaggio
  6. Passaggio
  7. Passaggio

Nuovo vista elenco

  1. Passaggio
  2. Passaggio
  3. Passaggio

Vista elenco

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Nella vista elenco, il tuo account ha un aspetto simile a questo:

  4. Passaggio
  5. Passaggio
  6. Passaggio

Passaggio successivo

  • Ecco un passaggio successivo

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.