Pubblica il sito

Completate tutte le modifiche del sito web per ottimizzarne l'aspetto, Website Builder v7 ti permette di visualizzare un'anteprima per controllare le funzionalità online. Non dimenticare che ti offriamo una versione gratuita del sito web per dispositivi mobili.

Quando tutto è pronto, puoi pubblicare il tuo sito web online con pochi clic.

Per vedere in anteprima il sito web con Website Builder

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic sul pulsante Anteprima.
  4. Fai clic su Anteprima desktop o Anteprima dispositivo mobile (solo nei piani Business e Business Plus) per vedere l'aspetto del sito web.
  5. Per continuare la modifica del sito, fai clic su Chiudi anteprima.

Per pubblicare il sito web con Website Builder

Per pubblicare il sito web dalla pagina di anteprima, fai clic su Pubblica.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic su Pubblica accanto all'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Pubblica per confermare che il sito è pronto per essere pubblicato online.
  5. Il sito è attivo; immetti il nome del dominio nel browser per vederlo dal vivo.

Passo successivo