Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pubblica pagina dei dettagli

Al momento della pubblicazione del sito, viene visualizzata la pagina dei dettagli di pubblicazione. In Creazione di siti web, la pagina dei dettagli pubblicare ti confermiamo che il sito è stato pubblicato correttamente. È possibile visualizzare i dettagli di pubblicazione specifici selezionando quanto segue:

Visualizza la pubblicazione di accesso
Elenca le operazioni che sono state effettuate durante la pubblicazione più recente. Per visualizzare i registri delle operazioni di pubblicazione precedenti, fai clic su Visualizza cronologia pubblica, quindi seleziona Registro accanto la data in cui che desideri visualizzare.
Visualizzazione pubblica cronologia
Elenca i dettagli di sessioni pubblicazione precedente.

È possibile visualizzare il tuo sito Web, in forma appena pubblicato, facendo clic sul tuo nome di dominio nell'area di pubblicare dettagli.