Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pubblica un modulo di iscrizione sul tuo sito web

Puoi aggiungere il tuo modulo di iscrizione al tuo sito web in pochi semplici passaggi.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Moduli di iscrizione nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic su Modifica sotto il modulo che vuoi aggiungere al tuo sito.

Nota: se non ne hai ancora creato uno, dovrai creare un nuovo modulo .

4. Fai clic sul pulsante Incorpora nella parte superiore della pagina di modifica del modulo.
  5. Qui hai 3 opzioni su come incorporare il tuo modulo.
    Opzione di incorporamento Descrizione
    Incorpora con stile Questa opzione utilizza un iframe per mostrare il modulo esattamente come lo hai definito e come viene visualizzato nella pagina di modifica del modulo. Se hai caricato un'immagine di intestazione per il tuo modulo o vuoi usare il colore dell'intestazione che hai selezionato, questa opzione è per te.

Nota: se modifichi il numero in Modifica la larghezza del modulo , assicurati di fare clic sul pulsante con il segno di spunta dopo aver apportato la modifica. Quindi copia il codice, dopo aver fatto clic sul pulsante con il segno di spunta.

Incorpora semplice Questa opzione è la migliore se vuoi solo il codice HTML e javascript di base, ma nient'altro. Se vuoi che il tuo modulo assuma le impostazioni di stile del tuo sito web o se desideri apportare modifiche personalizzate al codice, questa è la tua opzione.
    Incorpora scheda laterale Questa opzione è simile a Incorpora con stile, ma inserisce un pulsante sul lato sinistro del tuo sito web. Quando si fa clic sul pulsante, al centro della pagina viene visualizzato il modulo di iscrizione. Puoi anche decidere se visualizzare il modulo automaticamente dopo un certo periodo di tempo. Per vedere un esempio dal vivo con le tue impostazioni, fai clic su Provalo!
  6. Dopo aver selezionato una versione da incorporare, fai clic su nella finestra del codice e copia tutto il codice.
  7. Incolla il codice nell'editor del tuo sito, ovunque desideri pubblicare il modulo di iscrizione.
  8. Salva le modifiche nel sito e ripubblicale, se necessario.

Se stai usando il codice Incorpora stilizzato e il modulo viene troncato, puoi provare a rimuovere alcuni campi per adattarlo all'iframe. Oppure, usa l'opzione Incorpora semplice.