Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pubblicare la tua campagna con un link

Ecco un fantastico trucco che ti piacerà, per espandere la flessibilità e la portata della tua newsletter!

Puoi pubblicare un link a qualsiasi campagna email in GoDaddy Email Marketing, ovunque tu possa pubblicare un link. Ottenere l'URL della campagna è facile!

1. Trova la tua campagna email in Campagne .

2. Fai clic sul pulsante Condividi , sotto l'immagine in miniatura.

2. Copia l' URL gem.godaddy.com dal pannello a comparsa.

3. Incolla l'URL ovunque ti serva: sul tuo sito web o blog, in un tweet , in un'altra campagna ... praticamente ovunque! :)

Qualche altro consiglio:

• Se elimini la campagna, naturalmente il collegamento si interrompe, in qualsiasi altro punto lo hai pubblicato!
  • Potresti essere fantasioso e usare un'immagine anziché un testo su cui le persone possono fare clic.
  • Usa questa tecnica per inviare ai nuovi iscritti una campagna email di benvenuto con un elenco di alcune delle tue migliori newsletter passate.
  • Invia l'URL al tuo editore della newsletter in modo che possa guardare la campagna in corso senza dover effettuare l'accesso. E se modifichi la campagna? Hai indovinato! Finché hai salvato i tuoi aggiornamenti, tutto quello che devono fare è aggiornare la finestra del browser e vedranno la nuova versione.