Pubblicazione del Mio negozio

Prima di pubblicare il sito, dovrai accertarti che il tuo negozio online sia pronto a ricevere ordini. Per tua comodità, i metodi di pagamento e spedizione verranno impostati automaticamente. Tutto ciò che devi fare è aggiungere un prodotto al tuo negozio e il sito sarà pronto per diventare attivo. Il negozio online è disponibile solo con il piano Negozio online.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Se è la prima volta che utilizzi Creazione di siti web, prima di aggiungere i tuoi prodotti dovrai configurare il sito.
  3. Una volta progettato e controllato il sito, fai clic sul pulsante del menu con le tre barre in alto a sinistra.
  4. Fai clic su Negozio online.
  5. Aggiungi almeno un prodotto al sito. (Ti serve aiuto per aggiungere prodotti?)
  6. Una volta aggiunti i tuoi prodotti, fai clic su Sito web per visualizzare un’anteprima del tuo sito.
  7. Fai di nuovo clic sul pulsante del menu con le tre barre.
  8. Fai clic su Pubblica sito.
  9. Quando sei pronto a renderlo attivo, fai clic su Pubblica sito. Se devi apportare ulteriori modifiche, seleziona Non ancora.