Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pubblicazione del sito web

Completate tutte le modifiche del sito web per ottimizzarne l'aspetto, puoi procedere alla sua pubblicazione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Apporta tutte le modifiche necessarie al tuo sito.
  5. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.
  7. Continua ad apportare modifiche al tuo sito. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente in locale mentre lavori, ma dovrai ripubblicare il tuo sito ogni volta che vuoi che tutto il mondo le veda.

Nota: una volta pubblicato il sito, tutti i dati da esso trasmessi verranno crittografati mediante un certificato SSL (Secure Sockets Layer). Funziona per i domini gestiti da GoDaddy ma non per i domini di terze parti (esterni). Per maggiori informazioni, consulta il supporto SSL di terze parti.