Pubblicazione del sito web

Una volta completate tutte le modifiche del sito web per ottimizzarne l'aspetto, puoi procedere alla sua pubblicazione. (Non esiste l’opzione “non rendere più pubblico il sito web” una volta pubblicato, tuttavia puoi modificare e ripubblicare il sito in qualsiasi momento.)

Nota: se usi un piano Business, Business Plus o Negozio online, una volta pubblicato il sito, tutti i dati da esso trasmessi verranno crittografati mediante un certificato SSL (Secure Sockets Layer). Questo vale solo per i domini gestiti da GoDaddy, non per i domini (esterni) di terze parti. Scopri come Aggiornamento del piano.

  1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Apporta tutte le modifiche necessarie al tuo sito.
  4. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  5. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.