Pubblicazione del sito web

Completate tutte le modifiche del sito web per ottimizzarne l'aspetto, puoi procedere alla sua pubblicazione.

Se usi un piano Business, Business Plus oppure Online Store, una volta pubblicato il sito, tutti i dati da esso trasmessi verranno crittografati mediante un certificato SSL (Secure Sockets Layer). Questo vale solo per i domini gestiti da GoDaddy, non per i domini (esterni) di terze parti. Scopri la procedura di Aggiornamento del piano.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Apporta tutte le modifiche necessarie al tuo sito.
  4. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
  5. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Se disponi di domini GoDaddy inutilizzati, puoi usare il menu Il mio dominio per selezionarne uno anziché usare il dominio [sitename].godaddy.sites.com gratuito incluso con il tuo sito.
    scegli un dominio inutilizzato

6. Fai clic su Pubblica sito.

Una volta che il tuo sito è stato pubblicato, visualizzerai un elenco di domini simili al nome del tuo sito che possono essere acquistati, se lo vuoi.

Passo successivo