Pubblica il mio sito Websites + Marketing

Dopo aver esaminato il tuo sito web e averlo visualizzato come desideri, sei pronto per pubblicarlo. La prima volta che esegui la pubblicazione, ti potrebbe essere chiesto di collegare il tuo sito a un dominio . Il costo di un nome di dominio è separato dal costo dell'hosting. ( Confronta piani e prezzi .)

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apporta le modifiche necessarie al sito. Le modifiche vengono salvate automaticamente.
Nota: Seleziona Anteprima per vedere come appare il tuo sito sia su desktop che su dispositivo mobile. Più del 50 % dei visitatori del tuo sito web sarà effettuato da un dispositivo mobile.
  1. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica sito o Pubblica.
  2. Continua ad apportare modifiche al tuo sito. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente in locale mentre lavori, ma dovrai ripubblicare il tuo sito ogni volta che vuoi che tutto il mondo le veda.

Ulteriori informazioni

• Tutti i siti Websites + Marketing includono certificati SSL . Non è necessario installare un certificato di terze parti. Tutti i dati trasmessi verranno crittografati una volta pubblicato il sito.
  • Potrebbe essere necessario del tempo prima che le modifiche vengano visualizzate nei risultati del motore di ricerca. Ogni motore di ricerca esegue la scansione del Web in modo diverso, indicizzando i nuovi contenuti a velocità diverse.
  • Se pensi di voler annullare la pubblicazione del tuo sito , valuta la possibilità di creare una pagina iniziale o di destinazione e nascondere il resto o indirizzare il tuo dominio a un altro sito web.
  • Se il tuo sito necessita di risoluzione dei problemi, contatta una guida GoDaddy . Siamo pronti ad aiutarti.
  • Prima di premere Pubblica, consulta la guida alla creazione di un sito web . Ti aiuterà a verificare di aver controllato tutto.