Pubblicazione del sito web

Dopo aver esaminato il tuo sito web e averlo visualizzato come desideri, sei pronto per pubblicarlo. La prima volta che esegui la pubblicazione, ti potrebbe essere chiesto di collegare il tuo sito a un dominio . Il costo di un nome di dominio è separato dal costo dell'hosting. ( Confronta piani e prezzi .)

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apporta le modifiche necessarie al sito. Le modifiche vengono salvate automaticamente.
  5. Seleziona Anteprima per vedere il tuo sito sia in versione desktop che mobile. Per la maggior parte dei siti Web, circa il 65% o più dei visitatori del sito visualizzerà il sito su un dispositivo mobile o un tablet.
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica sito o Pubblica.
  7. Continua ad apportare modifiche al tuo sito. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente in locale mentre lavori, ma dovrai ripubblicare il tuo sito ogni volta che vuoi che tutto il mondo le veda.

Nota: una volta pubblicato il sito, tutti i dati da esso trasmessi verranno crittografati mediante un certificato SSL (Secure Sockets Layer). Tutti i siti Web Website Builder includono certificati SSL. Non è necessario installare un certificato di terze parti.